您的位置:首页->英国留学咨询->

英国留学咨询

  我公司自1997年以来,向中国学生提供全面的英国留学咨询。是最早进入出国留学咨询行业的英国公司。我们1对1的服务,通过专业、深入、系统的全面分析为您量体裁衣地为您设计留学方案。我们会根据学生特点推荐最佳大学,避免了很多中国大的留学中介公司只推荐他们合作的能拿到佣金的大学。大的中介公司通常面临的问题,就是一个咨询师负责一个问题,要想把所有留学每个环节弄清楚,要问到5个以上不同的人。而我们的精细服务为您提供一整套完整的方案,从设计留学方案、到申请学校,办理签证,英国后续服务等,均能清楚明了地解释给您,并高效办理,丰富的经验使赴英签证率为100%。 如果您的条件不合适,我们也不会接您的案子。
  我公司与英国大学、中学、语言学校等多次进行互访,英方的高级管理人员对我们的专业水平和招生质量给予了充分肯定和称赞。我们全面,真实地向您介绍有关英国的学习,生活和工作情况。我公司成功地帮助众多中国学生实现了留英梦想,充分地得到了学生和家长的信任,成为大家心目中信誉最佳、获签成功率最高、服务最周到的优秀英国留学机构。

  ◆ 英国留学成功案例:家长评论
  段女士,杭州人。 孩子要去英国留学。就专业的事情上,我们犹豫了很久。我们想让他学金融或财会,因为他现在是北京一个著名大学投资专业的本科生。而孩子想去学管理。我们走访了很多家北京的著名留学中介公司。这些公司那些年轻的咨询顾问上来就问我们,雅思多少分,要读什么专业,收费多少,都准备什么资料了。千篇一律的问题,还有漫不经心的态度,使我们怀疑留学这样大的事情,交给这些人做是否有把握,留学是否是个正确的选择。
  我们后来经过一个留学英国的朋友介绍了张老师。张老师上来和我们说的“ 是你要出国的目的是什么?将来工作想往哪些方面发展?孩子的性格如何?我们把这些问题弄清楚后,再考虑孩子要学什么专业?上哪所大学?”。我们非常惊讶老师的问题,这和那些中介公司太不一样了。张老师讲了留学英国的四大出路:第一是留在英国继续深造其他专业的研究生或找工作。因为新的英国移民政策,只要获得英国的学位,就可以获得一年的签证,这一年可以去找工作甚至自己创业。第二是从英国去美国加拿大深造;第三是移民加拿大、澳大利亚等国家。第二和第三都是因为在英国有很好的留学记录,比从中国直接走要容易和快捷;第四是去香港、新加坡等亚洲工作。因为是华人,又在英国受过教育,很受亚洲公司的青睐。第五是回国工作,在外企或者独立创业,在北京上海有很多针对海外回国留学生开设的孵化园等。
  经过和张老师的详谈,我们豁然开朗,确实不应该为了留学而留学。要知道自己以后的打算,再去选定大学和专业。我们非常感谢张老师,也庆幸自己有机会认识了张老师。经过张老师的一对一的建议和商讨,根据我的孩子也是很优秀的前提,我们选定了伦敦政经,布里斯托尔大学,华威大学,巴斯大学,圣安德鲁斯大学的金融专业,这些都是英国前十名大学,而且张老师给我们同时申请这五所大学,也不另收费。我们非常满意张老师的服务。最终孩子去了伦敦政经,在他人生的重要阶段有了张老师的帮助,我们真是太幸运了!

  ◆ 英国留学注意事项
  1、英国大使馆、领事馆要求护照至少有两页正反面均为空白页,两面不能有任何使用记录。
  2、检查签证申请表格是否被正确地填写完整。
  3、.检查签证申请表格是否有申请者签名。
  4、检查是否带齐所有中文文件的英文翻译件。
  5、检查是否提供护照信息页和签名页的复印件。
  6、检查您的地址是否用拼音和中文填写。
  7、检查您本人、父亲和母亲的姓名是否用拼音和中文填写。
  8、确保签证申请表格上的数据与递交的信息相符。
  9、检查您是否带足签证费(只限现金)。
  10、检查护照是否有申请者签名。
  11、检查是否带齐所有原件及复印件。
  12、检查您的照片尺寸是否为3.5cmx4.5cm ,并且为白色背景以及清晰的容貌,照片必须是最近6个月拍摄的。
  13、检查CCC编码是否写在拼音姓名的下方。
  其他英国留学签证信息,也可拨打资讯电话13601190525。

  ◆ 如何融入英国大学生活
  第一次去英国留学,面对的全是陌生的环境,陌生的面孔,要怎样才能快速地适应英国的生活习惯、教育方式以及文化等问题呢?伯乐留学指出,选择去英国留学,要想在短时间内适应国外的生活,就应该多跟学长或前辈沟通,从他们那获得生活、学习方面的经验。另外,英国很多大学里都有专门的华人社团,同学们刚到英国,可以通过参加学校的这些组织和迎新活动,来更好的了解学校和适应新生活。
  在英国,大学里的老师会在刚开始的一周就介绍当学期的课程规划,学生需要按照这个规划来安排好自己之后的学习节奏。而在国内,很多同学都是考试前一周开始看书,或者按照老师“划定的范围”来复习,也可以取得不错的成绩,但是国外,考试成绩在很大程度上是和平时成绩(包括论文、小组作业等)、出勤率等相关的。所以学生必须保证在整个学期里都严格按照计划学习来跟上老师的进度。
  国外的教学方式和国内有很大不同。特别是大作业,写两三千字的英语论文,完全不能抄袭,要通过阅读大量的资料形成自己的观点,也就是说真正要把知识消化为自己的。因此同学们在出国之前首先要尽可能的提高写作能力,其次要提高学术能力,真正去探索一些专业问题,这一点对转专业的学生来说尤其重要。放下胆怯和面子,大胆开口与别人交流。
  语言问题是留学生面临着最主要的问题,雅思成绩高并不能直接替代这一点。这时候要放下胆怯和面子,多和国外朋友交流,而不是因为交流困难就越发的喜欢和中国同学在一起,不要因为刚开始的困难就丧失信息,这种情况都是正常的,关键看几个月之后能否有提高,通常过半年之后。你会发现自己的听力和口语水平提高了,心境也打开了。还有,要使自己的语言水平快速提高,必须学会适应国外的生活习惯和文化习惯,这一点会打破你原来的思维体系,以新的方法和角度去看待问题,这个收获比知识本身更重要。
  如果可能的话,在申请英国大学或是等待英国学生签证的时候,可以和身边的英国老师交朋友或者在网上找英国网友(当然要注意安全),这样通过交流可以提前了解当地的文化和习惯。最后,留学初期,一定会经历一段“文化冲突期”或者“文化休克期”,这时候跟家人交流或和知心朋友交流来减压是很必要的。千万不要担心家人、朋友失望或看不起自己。

  ◆ 申请英国留学条件
  一、大学前教育
  如果高中毕业生想入读英国的本科课程,通常需要修读为期一年的大学预科课程。高一或高二的中国学生一般要根据自己的具体情况报读 GCSE课程或A-levels课程。

  二、本科教育
  要求2—3门中学高级水平考试(A—levels)成绩以及普通中等教育证书(GCSE)成绩或同等水平课程成绩.加英语水平考试成绩(如IELTS考试成绩)。
  苏格兰要求4—5门高等证书成绩或同等水平课程成绩,加英语水平考试成绩。 由于英国的教育体系与中国有所不同,英国的学生在升大学之前两年就已开始学习有关的专业课程了,因此中国学生必须要先修读一段时间的衔接课程为进入大学作准备。

  三、研究生教育
  英国并没有统一的硕士/研究生课程入学考试,每所院校自行决定每一个硕士/研究生课程的录取条件,申请人被录取与否取决于是否申请到英国继续学业的学生首先需要通过英语水平测试 (IELTS或托福).每所学校都有自己规定的入学要求。如没有达到英语的入学要求,学生在正式课程开始前,应先申请英语语言课程。此外,学生必须提供在校各门课程的成绩单,老师推荐信,自荐信.以及经济证明文件(证明有足够的经济能力支付学生在英国留学期间的学习和生活费用)。
  符合院校的入学要求。常规的入学条件是要求有相关学科的学士学位,英语水平考试成绩 (如IELTS成绩6.5分以上)。若学历不够或专业不符,经英国研究生学院认可后,可先读一年硕士预科,再攻读硕士学位。具有学士学位的中国学生,即可按其专业申请相应的硕士学位课程。有相关工作经验的三年制大专毕业生经英国院校认可后,也可直接申请硕士学位课程。

  ◆ 英国签证流程
  1、到英国签证申请中心递交申请必须提前预约。没提前预约的情况下直接到签证申请中心递交申请,申请中心不会受理。
  2、签证申请中心需要采集指纹。如果您的手上有伤,请等伤口痊愈后再进行预约。请确保在您访问签证中心时您的双手没有纹身(或类似情况)。
  3、陪同人员不能陪同申请人进入签证中心。18岁以下的申请人及65岁以上老人,或者身体不便的申请人,可以由一名陪同人员陪同。
  4、诚实非常重要,因做出虚假陈述或提交伪造文件将导致未来10年被强制性拒签。
  5、签证中心不允许携带任何电子设备包括手机以及所有的包(仅允许携带装有申请相关文件的塑料袋),因此建议除了钥匙、钱包和签证申请资料袋外,不要携带任何东西。
  6、您可以在您计划启程日期之前3个月之内申请签证。在未得到您的签证结果前,建议不要确认您的旅行安排。

  ◆ 英国签证大全
  1、在线填写申请表。
  在预约之前,需要在线填写一份申请表格。访问 http://www.visa4uk.fco.gov.uk填写表格。
  填写完成后,打印表格并在表格上签名。如果使用网上支付服务,需打印 Worldpay发的确认函并一起带去签证申请中心作为已付款的证明。
  注意:所填写的所有信息必须准确且真实。完成了在线申请之后,将收到一封包含有申请号码(即 "GWF参考号码")的电子邮件,要记好这个号码。

  2、在线预约。
  填完申请表后,会进入到在线预约系统。选择要去递交申请的签证中心,同时选择预约日期和到访时间。
  预约网址为: https://www.vfs.firm.in/cn-apptsystem/appscheduling/appwelcome.aspx
  注意:夏令营以及指定目的地旅游团组应完成在线申请,但是不应进行在线预约。领队应联系当地签证申请中心进行团组预约。

  3、到访签证申请中心。
  携带包括打印好的申请表、护照和护照照在内的所有材料,没有选择网上支付的申请者带上用于支付签证费用的现金到访预约的签证申请中心。
  然后采集生物信息,即拍摄照片和数字指纹扫描。在支付完签证费后会获得一个跟踪ID号码,可以在http://www.vfs-uk-cn.com输入该号码查看签证申请进度。
  您到签证申请中心提交签证申请及生物信息时,可能需要参加简短的面试。面试旨在了解您赴英的真实目的。该类面试也被称为诚信面试。
  注意:16岁以下的申请人在登记生物识别信息时,必须有一位成年人陪同。这不包括申请中心的工作人员。

  4、领取护照。
  在签证申请处理完毕后,可以选择亲自去签证申请中心领取护照,或支付额外费用以快递方式取回护照。

  所需材料
  【申请材料】
  (1)当前有效的护照(如有旧护照则一并提供原件)。
  (2)婚姻状况文件。已婚人员提供结婚证复印件。
  (2)一份打印出来且已经填写完成,并经本人签字的申请表。
  (3)一张护照照大小的彩色照片(45毫米高,35毫米宽),照片详细要求点击下面链接,参见网上说明:
     http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecontent/applicationforms/visa-photo-guidance.pdf
  (4)现金支付相应签证申请费,已经在网上支付的,带上Worldpay发的确认函作为已付款的证明。

  【支持性文件】
  提供以下4份关键的文件来支持申请,文件包括:
  (1)一份行程单列出你在旅行期间要住的酒店。如果你是通过旅行中介安排行程,将行程印在带有该中介抬头的稿纸上。如果不适用中介,则要提供入住的酒店并附上酒店预订确认信。
  注意:如果你在英国期间是要住在朋友或亲人家里,需要提交朋友或亲人提供的邀请信,信中应包括你的朋友或亲人的地址以及在该处停留的日期。同时还要提交可以证明该朋友或亲人英国移民状态的文件(如果是英国公民,可以提交护照个人信息页复印件,如果是短期居民,可提供英国签证或生物信息卡的复印件)。
  (2)户口本和翻译件。如是集体户口,提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
  (3)工作情况证明(需要提供英文版):
  a.如果受雇,需要提供雇主用公司抬头纸出具的证明信原件,应包括申请人职位,薪资,任职时间,公司详细联系方式以及公司注册号。
  b.如果为个体经营者,需提供商业登记文件复印件。
  c.如果是学生,需提供就读学校用学校抬头纸出具的证明信原件,证明就读情况和请假相关详细信息。
  d.如果未工作,需提供旅行资助人出具的文件或解释旅行资金来源的说明信。
  (4)财力证明。
  可以显示过去4个月收入和存款信息的银行对账单或者其他独立可验证的能证明财务状况的文件(如:存折,存款证明,个体经营者可提供业务对账单)。申请人不用提交存单。

  快捷服务
  如果需要加急办理签证,可以使用快捷服务。加快服务需要支付额外的费用520元人民币,加急快捷服务一般会在5个工作日内返还护照。
  快捷申请条件:使用快捷服务的条件是申请者在过去5年内去过英国、澳大利亚、美国、加拿大、新西兰或某个申根国家,并且申请者的有效护照或曾用护照上能证明这一点。
  快捷服务仅在位于北京、上海、杭州、南京、广州和深圳的签证申请中心提供。
  如果你在广州或深圳使用快捷服务,需提交所有材料的复印件以及护照个人信息页和所有非空白页复印件。

  办理地点和时限
  办理时限:
  签证中心一般会在15个工作日内审理完成90%的普通访问者签证申请。可以访问网址http://www.vfs-uk-cn.com了解目前普通访问者签证的处理时间。加急快捷服务一般会在5个工作日内返还护照。
  英国签证中心地址 :
  (1)北京
  【地址】:北京市东城区东水井胡同 5号,北京 Inn,2号楼A座,9层A区,A901至919室,100010
  【Email】:infopek.ukcn@vfshelpline.com
  【办公时间】:07:30 至 14:30
  (2)武汉
  【地址】武汉市徐东路凯旋门广场 A座1502,430063
  【Email】infopek.ukcn@vfshelpline.com
  【办公时间】08:00 至 15:00
  (3)沈阳
  【地址】辽宁省沈阳市沈河区团结路 7-1号楼(华府天地1号楼)23层6室,110013
  【Email】infopek.ukcn@vfshelpline.com
  【办公时间】08:00 至 15:00
  (4)济南
  【地址】山东省济南市泉城路 180号齐鲁国际大厦B10-15室 250011
  【Email】infopek.ukcn@vfshelpline.com
  【办公时间】08:00 至 15:00
  (5)重庆
  【地址】中国重庆市渝中区青年路 77号J.W万豪酒店国贸中心3楼3U-7 400010
  【Email】infockg.ukcn@vfshelpline.com
  【办公时间】08:00 至 15:00
  (6)成都
  【地址】四川省成都市青羊区顺成大街 308号 冠城广场16楼C2单元 610017
  【Email】infockg.ukcn@vfshelpline.com
  【办公时间】08:00 至 15:00
  (7)上海
  【地址】上海市黄浦区徐家汇路 555 号广东发展银行大厦 1 楼,200023
  【Email】infosha.ukcn@vfshelpline.com
  【办公时间】08:00 至 15:00
  (8)杭州
  【地址】中国杭州市下城区凤起路 334 号同方财富大厦 503室,310003
  【Email】infosha.ukcn@vfshelpline.com
  【办公时间】08:00 至 15:00
  (9)南京
  【地址】南京市中山东路 18号南京国际贸易中心11层C4,210005
  【Email】infosha.ukcn@vfshelpline.com
  【办公时间】08:00 至 15:00
  (10)广州
  【地址】广州市天河区体育西路 189 号城建广场 215 室,510620
  【Email】infocan.ukcn@vfshelpline.com
  【办公时间】08:00 至 15:00
  (11)深圳
  【地址】深圳市福田区福华一路 138号国际商会大厦 A 座二楼 06-07 室,518048
  【Email】infocan.ukcn@vfshelpline.com
  【办公时间】08:00 至 15:00
  (12)福州
  【地址】福州市鼓楼区五一中路 18号正大广场御景台20层,350001
  【Email】infocan.ukcn@vfshelpline.com
  【办公时间】08:00 至 15:00

  收费标准
  英国签证费于2013年4月6日做了调整,最新费用清单点击下面链接查看:
   http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecontent/documents/aboutus/fees-2012.pdf

  ◆ 2014英国签证新政策
  环宇欧中公司了解英国大使馆关于英国签证的最新政策,由我们为您提供英国签证服务,可以保障您的英国签证办理可以顺利进行。如果您需要委托签证代理办理签证,可以与我们的客服沟通,我们会向您讲述英国签证需要注意的事项和英国大使馆最新的签证政策,以免您在办理过程中产生不必要的麻烦。
  近几年,英国签证政策经过了一些调整。我们会及时掌握英国签证政策,为您办理英国签证提供最新信息。
  针对英国内政部宣布对外国留学生签证政策进行调整,决定从4月6日起紧缩留学签证这一政策,而我国教育部教育涉外监管信息网也于日前发布了今年1号留学预警,提醒赴英留学生注意有关签证政策的5点变化:
  1. 新政策对攻读本科(含)以上课程的外国留学生的英语水平提出了更高的标准要求,作为对外国留学生英语水平的检测手段,无法用英语交流的留学生进入英国时有可能被拒绝入境。因此,赴英留学人员需密切关注英方对英语水平标准的具体要求,同时要进一步提高自身英语水平。
  2. 新政策大幅提高外国留学生的生活费用证明金额。赴英留学人员要了解在英国不同城市生活的最低生活费用标准,准备好足够的生活费用并出具合格的证明。
  3. 新政策对留学生在英学习时间和打工时间作了严格的规定,因此赴英留学人员需合理安排好在英国的学习和打工时间,否则在签证到期时会因为无法办理延签手续而被迫中途回国。
  4. 新签证政策还取消了原有的毕业生工作签证。留学生毕业后留在当地求职更加困难,须在薪资、工作性质等方面达到其政策要求的情况下,才可申请在英工作的技术工作签证,因此赴英留学生要提早规划好毕业后的去留问题。
  5. 赴英留学人员需密切跟踪英方院校招生资格的变化,选择获得教学资格的院校就读。同时,教育部教育涉外监管信息网(www.jsj.edu.cn)也公布了英国院校的推荐名单,该名单上所列院校均为办学声誉较好、质量较有保证,可供赴英留学人员参考。

  ◆ 英国签证办理材料
  申请英国签证材料有哪些?办理出国的签证,首先申请人要操作的第一步就是先准备办签的材料,这时有很多签证申请者就会问,办理签证的材料有什么呢?材料是办理签证过程中一个关键性的环节,直接决定了您的签证是不是可以顺利的出签。下面请小编为大家分享一下办理签证的材料清单,希望对于大家的签证申请能有帮助。
  1. 护照
  A、护照应拥有超过您离开英国之日起六个月的有效期,以及至少要有2张连续页码的用于签证的空白页(也就是该页与该页的反面)
  B、如曾有旧护照请提供。
  2. 照片
  近期(6个月内)护照照片,清晰而且质量良好白底彩照,尺寸为3.5X4.5厘米;
  3. 外方邀请资料
  邀请函内容包括:申请者的个人资料(姓,名, 出生年月,护照号码,职务)、逗留天数 、逗留目的、保证其返回中国、联系方式、负责人签字。
  如果是展会邀请请注意:
  A 参展所交费用的汇款单据,及对方的发票确认;
  B 展位图纸,并勾画出参展位置;
  C 参展的产品介绍及其他辅助材料,公司的业务介绍,交易额等
  4. 商务往来证明
  如双方公司签定的合同、协议、或合同意向书之类。
  5. 中方英文派遣信(原件)
  派遣信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。派遣信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 入职公司的时间、此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。(使用签纸英文书写)
  6. 中方公司资质证明
  A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。
  B、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
  7. 个人资料
  A、身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。
  B、全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰),结婚证复印件(如果已婚)。
  8. 财产的证明
  个人银行6个月以上历史消费记录.
  银行存款(包括半年历史交易记录和银行存款证明)、车产、房产、股票等等(针对未曾去过欧洲的申请者,去过的申请者无需提供)
  9. 申请表
  申请表可以使用中文填写:
  1、签证官保留面试的权利,签证审核时间一般为8—10个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间)
  2、签证的有效期一般为半年多次往返、每次停留180天。
  3、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料。